Chama-se a atenção dos participantes no II Passeio Pedonal de que devem efectuar as inscrições o mais rapidamente possível através do e-mail passeiopedonal@gmail.com ou directamente no Café Havaneza. Os interessados no almoço a servir na Srª do Campo devem transferir a quantia de (7 €) sete euros para a conta da Associação NIB:
003508850001802633008
Caso pretendam adquirir a camisola do evento devem transferir ainda (5 €) cinco euros para a mesma conta.
Só assim a organização poderá garantir uma actividade bem sucedida e com a qualidade pretendida.
PROGRAMA
Dia 7 de Abril de 2012
07.30h – Concentração na Praça do Município de V. N. de Foz Côa...
08.00 h – Transporte para a estação do Côa
08.30 h – Início da caminhada
11.00 h – Passagem (prevista) pela estação de Castelo Melhor
12.30 h – Chegada (prevista) à estação de Almendra e transporte para a Sra. do Campo
13.00 h – Almoço convívio na Sra. do Campo
14.00 h – Tarde recreativo-cultural (jogos tradicionais, danças, etc.)
16.00 h – Transporte para Castelo Melhor
16.30 h – Visitas ao Castelo, à Ala dos Namorados, Igreja Matriz e ao Centro de Recepção do Parque Arqueológico de C. Melhor
18.00 h – Transporte para Vila Nova de Foz Côa e fim da actividade
INSCRIÇÕES
Data limite das inscrições: até 25 de Março de 2012 (prolongada até dia 31 de Março de 2012)
Para o endereço: passeiopedonal@gmail.com ou directamente no Café Havaneza, Largo do Município, Vila Nova de Foz Côa
MODALIDADES DE INCRIÇÃO
GRÁTIS - inclui transportes, segurança , abastecimento de água e visitas.
7 € - inclui transportes, segurança, abastecimento de água, visitas e almoço (feijoada à transmontana ou lombo assado, arroz, vinho, água, sumos, pão e fruta).
5 € - Aquisição de camisola comemorativa do II Passeio:
OBS: Os interessados que optem pela modalidade de pagamento ou pretendam adquirir a camisola devem efectuar a transferência bancária no acto da inscrição para a conta NIB: 003508850001802633008 ou efectuar o pagamento, directamente no Café Havaneza, Largo do Município, Vila Nova de Foz Côa.
0 comentários:
Enviar um comentário